Волгоград Суббота, 30 Мая
Общество, 05.06.2017 16:25

Разрушенный фонтан на юге Волгограда может получить имя торгового магната

Известный волгоградский блогер Андрей Гусий завтра намерен встретиться с владельцем крупной торговой сети Сергеем Галицким и передать ему прошение от жителей Красноармейского района с просьбой восстановить парк и фонтан.

Журналисту «Блокнот Волгоград» блогер рассказал, что при строительстве семейного гипермаркета у ДК «Судоверфь» вышеназванная торговая сеть построила фонтан и небольшой парк с лавочками.

- Получилось, как с фонтаном Хирурга: фонтан есть, но администрация упорно не желает принимать его на баланс. Хотя в целом по городу тратится куча бюджетных денег на строительство фонтанов. Поскольку городские власти не приняли фонтан на баланс, на данный момент объект не обслуживается: зарос травой, погряз в мусоре, деревья засохли, фонтан не работает, чаша фонтана вся покрылась трещинами, сколами. Именно из–за равнодушия наших властей мы вынуждены обратиться к бизнесмену, чтобы он помог с ремонтом и содержанием фонтана и парка. Мы понимаем, что это стоит денег. Взамен жители готовы обратиться в мэрию Волгограда с требованием о присвоении парку имени Сергея Галицкого.

Свое обращение жители сегодня отправили бизнесмену на электронную почту, а завтра руководитель инициативной группы Гусий намерен встретиться с ним лично. Специально для этого он отправился в Краснодар.



Новости на Блoкнoт-Волгоград
МагнитВолгоградКраснодарВолгоградская область
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое