Волгоград Среда, 22 мая
Общество, 31.12.2020 13:09

Вместе пережили 2020 и врываемся в новый год: «Блокнот Волгоград» поздравляет любимых читателей

Редакция «Блокнота Волгограда» поздравляет своих читателей с наступающим Новым годом!

Мы ежедневно на связи, работаем круглосуточно, без праздников и выходных с небольшими перерывами на сон: вы обращаетесь к нам за помощью, а мы освещаем проблему, надеясь помочь, и попутно успеваем оперативно рассказать о главных событиях Волгограда и области.

Будет банальным сказать, что 2020 год стал непростым, сложным и полным потерь. Безусловно, эти месяцы пандемии COVID-19 заставили нас не раз столкнуться с ударами жизни, получить синяки и стать сильнее. Мы не сдавались, отстаивали свои права и добивались справедливости.

В редакцию поступили сотни звонков и сообщений, сосчитать их невозможно. Но мы знаем точно, что за каждым обращением - история, где требуется наша помощь. И каждый день мы готовы вступать в новую борьбу. Главной темой 2020 года стал вирус, с которым к декабрю мы уже успели свыкнуться. Он принес отказы в госпитализациях и тестах на коронавирус, сутками не приезжающие из-за загруженности скорые, потерянных в ковид-центрах пациентов, многочасовые очереди в поликлиниках… Мы регулярно направляли запросы в комитет здравоохранения, чтобы разобраться в происходящем; не пропускали ни один брифинг по ситуации с коронавирусом и откликалась за каждую просьбу о сборе антиковидной плазмы для тяжелобольных пациентов.

Мы уже успели подвести итоги года - тут можно узнать о важных событиях в сферах образования, культуры, спорта, ЖКХ.. Не забыли о добрых делах.

Не знаем, что нам готовит 2021 год, и будет ли он проще или тяжелее. Но не сомневайтесь: «Блокнот Волгограда» подставит свою руку помощи нуждающимся в этом людям.

Мы вместе с вами. Всегда.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

новый годпоздравлениеблокнот волгоград
2
1