Волгоград Пятница, 17 сентября
АВТО, 30.04.2021 13:51

Во Fresh Auto рассказали, как с выгодой оформить атокредит

За первый квартал 2021 года количество выданных россиянам автокредитов выросло на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Только за март текущего года было оформлено 74 000 кредитов на покупку авто, больше выдано только в июле 2020 года – 75 000 штук.

Популярность кредитов в 2021 году растет из-за роста цен на новые и поддержанные автомобили – на 3,8%  и 5,2% соответственно. Кроме того, программы государственной поддержки и выгодные предложения в дилерских центрах стали хорошим стимулом для увеличения объемов автокредитования.

Компания Fresh Auto входит в число автодилеров, чья деятельность направлена на удобство для клиента: качество оказываемых финансовых услуг в компании – от автокредита до лизинга – постоянно растет, для чего отцифровываются все бизнес-процессы. Именно доверие покупателей – главная ценность Fresh Auto, поэтому они откровенно рассказывают о том, как оформить автокредит с выгодой.

Например, сотрудники компаний рекомендуют изучить все предложения по автокредитам в сегменте авторитейла, прежде чем определяться с выбором дилера. Обращать внимание надо на процентную ставку по кредиту, его действия, размер первоначального взноса, а также рассматривать именно автокредиты, а не потребительские с выдачей наличных. Последние уступают в размере одобренной суммы - обычно она составляет 200 – 300 тысяч рублей, а за эту сумму непросто найти достойное авто даже в массовом сегменте вторичного рынка. 

Помимо этого, автокредит оформляется гораздо быстрее, чем потребительский, одобрение которого занимает 1-3 дня плюс требует нескольких визитов в банк. В этом преимущество оформления автокредита во Fresh Auto – в компании представлены услуги сразу 20 банков-партнеров , в которые менеджер по кредитованию единовременно отправляет заявку клиента. Время ожидания одобрения обычно составляет не более 10 минут, а также компания не фиксирует сумму первоначального взноса – ее определят сам автомобилист. Период действия договора кредита тоже могут быть гибкими – от 3-х месяцев до 8 лет.

Дополнительными бонусами для клиентов Fresh Auto становится минимальный пакет документов для оформления автокредита, например, не нужны справки о доходах и копия трудовой книжки, а также расширен возрастной порог получения услуги – от 18 до 85 лет. Оформление автокредита доступно онлайн через заявку на сайте – менеджеры компании все заполнят за клиента.

Удобство обращения во Fresh Auto также заключается в том, что в кредит можно приобрести не только новый, но и поддержанный автомобиль без первоначального взноса и КАСКО. Приобрести авто с пробегом можно не только у самого дилера, но и у частного лица – прозрачность и скорость заключения сделки компания берет на себя. Таким образом, если покупатель и продавец решили оформить договор купли-продажи с помощью Fresh Auto, то за 1 000 рублей они получат: финансовую и экспертную поддержку (проверку юридической истории авто) и проверку его технического состояния, а также полное сопровождение кредитной сделки (подготовка документации, брокеридж) услуги с возможностью выбрать максимально выгодные условия автокредитования. Заключение сделки между физическими лицами длится менее 2 часов, при этом продавец получает полную стоимость авто в тот же день. 

По словам Дениса Мигаля, услуга автокредитования пользуется большим спросом у россиян, поэтому компания намерена и дальше развивать это направление и разрабатывать инновационные выгодные продукты для своих клиентов. 

Ждём Вас на пр. Жукова, 94Д
(8442) 55-22-88
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградновостиавтокредитFresh Auto
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое