Волгоград Вторник, 28 мая
Общество, 21.06.2023 15:35

«Вода по щиколотку»: подземный переход затопило на юге Волгограда

На юге Волгограда горожане постоянно наблюдает затопленный подземный переход. Об этом «Блокноту» сообщила местная жительница Елена Власова, сегодня, 21 июня.

В Красноармейском районе у ДК «Судоверфь» поземный переход у горожан не вызывает радости, потому что воспользоваться им не представляется возможности, а если, и решиться через него пройти, то стоит быть готовым к мокрым ногам. Поэтому горожане предпочитают дойти до ближайшего наземного пешеходного перехода, нежели пользоваться затопленной подземкой.

- Подземный пешеходный переход постоянно затоплен весной постоянно и в последнее время тоже. Воды по щиколотку.


Но и это не единственная проблема, которую находят люди в подземном переходе. Второе, что вызывает недовольство – освещение.

- Света нет вообще. Вернее лампы есть, они даже горят, но толку от них ноль, темно "глаз выколи".


Судя по перечисленному, волгоградцы могут не всегда заметить потоп в переходе, в случае, если темно, пешеход может ступить в воду, даже подозревая об этом.

Стоит отметить, что подземный переход удобен тем, что горожане могут без ожидания нужного цвета светофора переходить проезжую часть. Кроме того, чтобы дойти до наземного перехода, нужно еще перейти дорогу, и лишь после станет возможным пересечь Вторую Продольную.

Елена требует, чтобы местная власть обратила внимание на проблему и устранила ее.


Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
ВолгоградКрасноармейский районподземный переход
0
1