Волгоград Вторник, 31 января
Общество, 07.12.2022 19:53

Водитель бросил фургон посреди дороги в Волгограде: встали трамваи и машины

Поехавшие вечером в среду после работы домой волгоградцы столкнулись серьезным транспортным затором в Краснооктябрьском районе. Всему виной стала странная ситуация с белоснежным мини-фургоном. Водитель решил оставить грузовичок прямо посреди оживленной дороги либо забуксовал. Но при этом сам ушел в неизвестном направлении.

Волгоградцы сняли историю с фургоном в минуту парализовавшим движение на видео. Все происходит на пересечении с улицей Штеменко, рядом с «Магнитом», кафе «Вкусно – и точка» и «Додо Пицца».

- Здесь у нас коллапс на Красном! Машина брошена на трамвайные линии, и тут уже образовался затор. Она стоит без водителя. Все трамваи стоят, машина застряла на трамвайных путях, а водителя так и нет…

Из-за того, фургон замер на трамвайных путях, встало движение вагонов. Трамваи остановились друг за дружкой. Причем каких-либо аварийных сигналов, фар у мини-авто включено не было. Машина стояла на месте без признаков жизни.



Каково было удивление волгоградцев, мечтавших поскорее оказаться дома, когда, постояв в пробке, они увидели, как водитель фургона все же объявился. Он вышел словно из ниоткуда, внезапно, просто подошел к машине, которую всем участникам движения приходилось осторожно объезжать.

Проехавшие пробку до сих пор говорят о том, что история со странным водителем и машиной завершилась весьма курьезно, повезло, что не произошло никаких ДТП:

- Он просто откуда-то вышел, просто сел в машину и просто поехал! Жаль, не успел заснять этот момент на видео. Это, конечно, прикол…

Ранее под Волгоградом школьница влетела в магазин жены депутата. В Ленинском районе аварий на встречке унесла жизни двоих молодых парней – 25-летнего водителя и его 22-летнего пассажира. Эта трагедия случилась вчера вечером.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости ВолгоградаволгоградцыжителилюдиКраснооктябрьский районвидеоновости 7 декабря
1
0
s2