Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 15.06.2021 14:04

Водитель маршрутки №31К до сих пор в больнице после жуткой аварии в Волгограде

Во вторник, 15 июня, в волгоградском облздраве прокомментировали состояние пострадавших в ДТП в Советском районе города в минувшее воскресенье. В больнице остается один человек, и это водитель маршрута №31К.

Как пояснили корреспонденту «Блокнот Волгоград» представители облздрава, сейчас состояние пострадавшего 49-летнего водителя расценивается как состояние средней тяжести. Мужчина продолжается оставаться под наблюдением врачей - в отделении сочетанной травмы больницы №25.

Остальные пострадавшие, как мы упоминали ранее, день назад были обследованы и выписаны. Они будут долечиваться в амбулаторных условиях. Это четыре человека - женщина 36 лет и мужчины 54-х, 55-ти и 36-ти лет.

Напомним, что теперь в обстоятельствах этой аварии разбирается прокуратура. Всего в данном ДТП пострадали пять человек. Еще двое — пешеходы - исключительно по счастливой случайности избежали тяжелых травм. Известно, что рулем грузовика в момент аварии находился 46-летний житель Республики Дагестан, а все произошло в 17:25 в воскресенье. Renault Premium ехал по проспекту Университетскому со стороны Ворошиловского района в сторону Кировского. Водитель напротив дома № 64 по проспекту Университетскому врезался в стоящую впереди на запрещающий сигнал светофора "ГАЗель". Ей оказалась маршрутка № 31К с пассажирами.

От удара маршрутка с людьми влетела в опору светофора и ограждение, затем — опрокинулась.

Момент этого жуткого происшествия успели заснять камеры уличного видеонаблюдения.

 

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградавария с маршруткойДТПкрупные аварииаварии в Волгограденовости Волгограда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое