Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 13.06.2022 17:04

Водитель пострадал в пожаре на заправке в Волгоградской области

Сегодня, 13 июня, стали известны первые официальные подробности пожара на метановой заправке в Волжском. Пожарным удалось спасти водителя, сейчас мужчина с травмами находится в больнице. Напомним, пламя вспыхнуло на АЗС в понедельник во второй половине дня, первыми о ЧП сообщили очевидцы.

Как прокомментировали корреспонденту «Блокнот Волгоград» в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, пожар произошел на автозаправочной станции по улице Генерала Карбышева в Волжском. На территории заправки полыхал большегруз.

Срочное сообщение в оперативно-дежурную смену ГУ МЧС по Волгоградской области о пожаре поступило в 14:30. На место оперативно прибыли пожарные расчеты 5 пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС по Волгоградской области. Спасатели живым достали из огня водителя фуры. С места случившегося мужчину забрали в больницу:

- К сожалению, пострадал водитель большегруза, который в настоящее время госпитализирован в медицинское учреждение. Благодаря профессиональным действиям пожарных спасателей пожар удалось ликвидировать в кратчайшие сроки и не допустить распространение огня.

Ранее мы публиковали видео очевидцев, где на территории метановой заправки стояла фура, из нее вырывались языки пламени. Водители временно объезжали заправку, на которой случился пожар.

Здесь можно прочитать о гибели водителя трактора, мужчина вчера рано утром угнал машину у фермера и погиб. Трактор вместе с ним перевернулся в оросительный канал. С утра стало известно о гибели 30-летнего пешехода. Его раздавили в Волгоградской области.

Ирина Рассказова

ВИДЕО: пресс-служба ГУ МЧС по Волгоградской области

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградВолжскийметановая заправкалюдижителиновости 13 июння Волжский
0
0