Волгоград Вторник, 28 сентября
Происшествия, 27.07.2021 14:24

Водители двух маршруток подрались в Волгограде: пассажиры сняли драку на видео

Сегодня, 27 июля, очевидцы прислали в редакцию «Блокнот Волгоград» видео, на кадрах записи - водители двух маршруток, оба решили выяснить отношения на глазах изумленных пассажиров на остановке «Торговый центр» вечером, 26 июля. Мужчины применили друг к другу силу. Причиной конфликта стала дорога, предположили свидетели. 

Как пояснила корреспонденту «Блокнот Волгоград» автор видеоролика, все случилось неожиданно, девушка села в маршрутку под №23а. Волгоградка предполагает, что маршрутчики сцепились, не поделив дорогу, один время от времени «поджимал» на оживленной магистрали другого. В кадр видеозаписи попала маршрутка под номером 41а. На момент драки марушрутка находится позади 23а.

Добавим, что на видео попали молодой водитель и мужчина чуть постарше. Оба применили друг к другу грубую силу - кулаки и пинки. Взрослый мужчина в какой-то момент даже оказался на земле. Водитель помоложе в гневе принялся срывать с него обувь. В конфликте у одного из них оказалась порвана футболка. Молодого водителя просили успокоиться пассажиры, но драка вспыхнула с новой силой.

Вероятным зачинщиком конфликта с кулаками пассажира называют водителя маршрута №23а. Он первым полез в драку.

- Стоящая позади маршрутка изначально ехала впереди нашей. То есть он нас «зажал», перекрыл путь. Подъехал он и сзади еще одна маршрутка. Наш водитель объехал его и сразу началось: «Ты чего поджимаешь» и тому подобное. Следом пошел драться. Так его сначала зажали, но ему удалось выехать, но тут же полез в драку, - рассказали подробности вчерашнего конфликта на видео очевидцы.

Волгоградка решила не дожидаться, пока водители закончат выяснять отношения. Девушка пересела в другую маршрутку и уехала с места инцидента. Чем завершился спор водителей, она, призналась, не знает. По ее словам, другие пассажиры, испугавшись, тоже довольно быстро покинули салон №23а.

В региональном главке МВД факт случившегося в понедельник вечером на остановке «Торговый центр» подтвердили. Однако стало известно, что обращений по поводу произошедшего в правоохранительные органы ни от пассажиров, ни от участников конфликта не поступало. Выяснив отношения, оба маршрутчика разъехались.

Теперь в полиции намерены установить личности подравшихся водителей, опросить, чтобы выяснить все обстоятельства.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновоститорговый центрВорошиловский районновости Волгоградаволгоградцымаршрутчикидракалюдижалобыпассажиры
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое