Волгоград Суббота, 22 июня
Происшествия, 21.07.2022 13:04

Водолазы ищут утонувшего в реке волгоградца

Сегодня, 21 июля, стало известно, что в Волгоградской области утонул мужчина, тело которого не найдено до сих пор.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарью Буянову, происшествие случилось в Чернышковском районе. Накануне, 20 июля, пьяный 40-летний мужчина решил искупаться в реке, что стало для него роковым. Несчастный случай произошел на глазах у свидетелей.

- Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время купания в реке Цымла в 100 м южнее от улицы Молодежной в рабочем поселке Чернышковский в присутствии очевидцев нырнул в воду и не вынырнул.

Тело не было найдено до сих пор. В настоящее время ведутся поиски трупа мужчины. Были привлечены водолазы. По факту случившегося организована проверка.

В этом сезоне уже бывали подобные случаи, когда люди, после выпитого алкоголя, решались освежиться в воде, но это заканчивалось плачевно. Так, в Урюпинском районе 42-летняя женщина в состоянии алкогольного опьянения решила окунуться в реку. Вынырнуть она уже не смогла. В том же районе спустя пару дней аналогично утонул 25-летний мужчина.

Местных жителей ранее уже предупреждали о том, что во время нахождения на водоемах необходимо соблюдать правила безопасности. Купаться разрешается только в трезвом состоянии и в специально оборудованных местах, при этом не заплывая за буйки.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьЧернышковский районрека
0
0