Волгоград Четверг, 09 февраля
Происшествия, 01.12.2022 15:38

Воду отключили в Ворошиловском районе Волгограда из-за коммунального ЧП

В Ворошиловском районе Волгограда произошло новое коммунальное ЧП

Информацией об этом поделились читатели «Блокнота Волгограда». Они рассказали, что в ночь с 28 на 29 ноября на улице Череповецкой, 1А произошла коммунальная авария. Из-за этого в нескольких домах уже сутки нет ни холодной, ни горячей воды, зато она есть на дороге, куда стекает и в морозную погоду превращается в каток.

- Подвоза питьевой воды гражданам нет, Горводоканал ничего не может сказать по срокам, коммунальные службы никуда не торопятся, идут вялотекущие работы по раскапыванию, - поделились наблюдениями жители.

Как уточнили в пресс-службе «Концессий водоснабжения», сейчас специалисты работают на месте образования технологического нарушения на сетях холодного водоснабжения на Череповецкой,1.

- Проводится сброс воды с магистрального водовода диаметром 500 мм. Это необходимо для демонтажа поврежденного участка и ликвидации течи. На время проведения работ ограничено водоснабжение близлежащих домов многоэтажной и индивидуальной жилой застройки.

По предварительной оценке, работы завершатся до конца 1 декабря. Отметим, что предыдущая крупная коммунальная авария на коллекторе в Ворошиловском районе Волгограда оставила без воды почти 200 тысяч человек.

Анна Анатольева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградкоммунальное ЧПВорошиловский
0
1
s2