Волгоград Четверг, 05 августа
Происшествия, 15.06.2021 16:05

Военнослужащий зарезал 24-летнего волгоградца в собственной машине

В Волгограде раскрыто покушение на убийство 24-летнего парня. Его 26-летний знакомый, имеющий отношение к военной службе, в ходе конфликта нанес ему порядка 10 ножевых ранений, а после выбросил истекающего кровью человека в парке в Ворошиловском районе.

Преступление было совершено в салоне принадлежащей подозреваемому Hyundai Accent. Мужчина припарковал машину у дома №30 по улице Рабоче-Крестьянская. По данным источника, нападавший является механиком-водителем в Вооружённых силах Российской Федерации.

У знакомых завязался спор, переросший в конфликт. Военнослужащий нанес молодому человеку несколько ударов ножом. Затем избавился от тела, выбросив его у парка, и скрылся.

- 11 июня в 4:00 из парка «Сказка» по улице Рабоче-Крестьянская, 38б в больницу с множественными колото-резаными ранениями задней поверхности шеи, колото-резанными ранениями в заднюю часть плеча госпитализирован мужчина, - отметили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

WhatsApp Image 2021-06-15 at 15.07.50 (1) (1).jpg

Первую помощь мужчине медики оказывали под открытым небом

Подозреваемого задержали инспекторы ДПС. Мужчина сознался в содеянном. Дело передано в военное следственное управлении СК России по Южному военному округу.

Видео: пресс-служба ГУ МВД по Волгоградской области

Салон авто сняли на видео полицейские после задержания. Кровью были залиты задние сиденья. Тот самый нож лежал спереди, в пассажирским месте для ног.

- Кто наносил ножом удары? Ты наносил? Чего молчишь? - спрашивает инспектор ДПС у задержанного.

- Испугался...

На данный момент пострадавший находится в областной клинической больнице №1. В облздраве сообщили, что его состояние оценивается как средней тяжести, стабильное.

Анна Нефедова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Южный военный округ
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое