Волгоград Воскресенье, 19 сентября
Политика, 04.08.2021 11:48

«Воевавший» с Бузовой депутат стал гендиректором Волгоградского магниевого завода

 Как стало известно 4 августа, директором ООО «Волгоградский магниевый завод» назначен депутат Волгоградской гордумы 35-летний Дмитрий Федюшкин, безуспешно пытавшийся наказать Ольгу Бузову за непристойное поведение на концерте в Волгограде.

   Кандидатуру Дмитрия Федюшкина в качестве гендиректора магниевого завода, расположенного в Городищенском районе, утвердили на общем собрании участников ООО «Волгоградский магниевый завод».
Согласно данным rusprofile, ранее должность гендиректора с декабря 2019 года занимал Олег Захария.

   - ООО «Волгоградский магниевый завод» входит в состав En+Group – российской диверсифицированной компании, на основе которой объединены предприятия по добыче энергетических полезных ископаемых, производству электроэнергии и цветных металлов, - указано на официальном сайте завода. - Звод начал свою деятельность по добыче магния хлористого (бишофита) в 2004 году на территории лицензионного участка в р.п. Городище Волгоградской области и продолжает по сей день. Также компания реализует полученное сырье и производит продукцию на основе бишофита для многих отраслей, таких как: дорожная, нефнегазодобывающая, горнодобывающая, строительная, химическая, медицинская и сельско-хозяйственная.

Дмитрий Федюшкин попал в Волгоградскую гордуму от «Единой России». Он является заместителем председателя комитета по муниципальному имуществу, землепользованию и градостроительству, а также членом комитета по экономике, промышленности и предпринимательству.

   Дмитрий Сергеевич также занимает пост заместителя председателя ВРО ОО "Деловая Россия" и входит в кадровый резерв губернатора.
В 2014-2016 годы новый гендиректор магниевого завода трудился в должности замдиректора ФГУП «Ростехинвентаризация Федеральное БТИ».

   После приезда в мае Ольги Бузовой в Волгоград Дмитрий Федюшкин потребовал удалить певицу её снимок из номера гостиницы в полуголом виде на фоне Александро-Невского собора. Однако искренний призыв депутата к морали и нравственности закончился ничем.

Алексей Серебряков

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Дмитрий Федюшкинволгоградский магниевый заводгендиректорольга бузова
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое