Волгоград Пятница, 03 Апреля
Политика, 08.07.2019 06:16

Волгоград без волгоградцев: политические партии не пускают в областную думу местных жителей

«Обойдемся без волгоградцев на выборах в Волгоградскую областную думу», - именно такой фразой можно охарактеризовать нынешнюю избирательную кампанию в регионе.

В сентябре жителям Волгоградской области предстоит избрать депутатов регионального парламента. К удивлению волгоградцев, крупные политические партии не доверили местным кадрам вести за собой народ. Почти все крупные политические партии сделали ставку на иногородних. Именно они, жители других регионов, возглавили партийные списки на выборах в областную думу.

Список «Единой России» на выборах в областную думу возглавил житель Москвы, уроженец Свердловской области (городок Верхняя Пышма) Сергей Четвериков. Увы, ни одному местному, волгоградскому единороссу не доверили вести список на выборах.

ЛДПР к победе (хотя точнее будет сказать, к поражению и позору) поведет Владимир Жириновский, житель Москвы. Вторым в партийном списке Алексей Логинов из города Рыбинск Ярославской области. Для тех, кто не знает, поясним: Рыбинск - это городишко с населением примерно в 180 тысяч человек, меньше нашего Камышина. Интересен и возраст тех, кто возглавил список ЛДПР на выборах в Волгоградскую областную думу. Так, москвичу Жириновскому 73 года, а рыбинцу Логинову 29 лет.

Список партии пенсионеров так же возглавляет житель Москвы. Другой житель Москвы поведет на выборы партию «Коммунисты России».

Пока из местных кадров «укомплектована» только партийная тройка «Справедливой России». Все трое кандидатов – волгоградцы.

По списку КПРФ еще нет информации.

 


 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградвыборыпартииИКВОполитика
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое