Волгоград Вторник, 19 января
АВТО, 13.01.2021 15:35

Волгоград к середине дня заблокировали 7-балльные пробки

В эту среду Волгоград и отдаленные районы области накрыл масштабный снегопад. Автолюбители сейчас коротко говорят: на дорогах наблюдается самая сложная обстановка. Отметим, что сервис «Яндекс.Пробки» в эти минуты фиксирует 7 баллов из 10.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгоград» со ссылкой на сервис «Яндекс. Пробки», в настоящий момент в городе фиксируется как минимум четыре ДТП — в Краснослоболдске и на улице Ангарской. В последнем случае проезд на 3 Продольной заблокирован фурами, обращают внимание автолюбители.

Тяжело сейчас проехать по улице Невской со стороны центра города и Рокоссовского — в сторону Дзержинского района. Заторы — и по Маршала Еременко. Парализована улица Циолковского, нелегко дается движение и по улице Рабоче-Крестьянской, рядом с ТЮЗом. Желтым цветом выделен весь проспект Ленина, центр Волгограда, а значит, и здесь сейчас движение достаточно плотное. Местами аналогичная ситуация и пробка на Череповецкой. В сторону центра города «растянулись» автолюбители в непогоду и на проспекте Университетском. Местами все также придется простаивать и ждать. Все  то же самое и на улице Электролесовской.

WhatsApp Image 2021-01-13 at 14.15.24.jpeg

WhatsApp Image 2021-01-13 at 15.19.42 (1).jpeg

Постоять придется сейчас и тем, кто едет из Кировского района, со стороны центра Волгограда в Красноармейский — в районе улице Тополевой.

В Красноармейском районе, по сравнению с ранним утром, дорожная обстановка сначала улучшилась. Но ненадолго. Плотное движение по традиции опять парализовало мост в сторону центра Волгограда. Водители вынуждены стоять со стороны Юбилейного. Да и со стороны бульвара в Заканалье — тоже.

Зато движение сейчас свободно в сторону севера города.

Добавим, что автомобильные пробки сейчас фиксируются даже в Больших Чапурниках. Водители не рекомендуют выезжать из Волгограда в Ростов - возле поворота на Обливскую ветер буквально сдувает с трассы. Дорожная техника едва справляется. Очень тяжелый профиль, предупреждают они. Вместе с тем, сейчас автолюбители продолжают снимать дорожную ситуацию на видео и присылать ее в редакцию. Водители томятся в Ворошиловском районе, пропуская дорожную технику, вовсю демонстрируют пробки на Череповецкой. Некоторые жители успели пожаловаться на нечищенные дороги.

- Еду из центра в Красноармейский, автобус буксует, машины заносит, авария на аварии. А по дороге ни одной машины техники, - жалуются в редакцию "Блокнот Волгоград" горожане.

Дорожная ситуация на карте в данный момент меняется буквально каждую секунду, вовсю демонстрируя город во власти стихии. 

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

ВолгоградВолгоградская областьжителилюдипробкирайоныдорогигде пробкиЯндекс Пробкидорожная обстановкаснегопад 13 января
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое