Волгоград Пятница, 09 июня
АВТО, 30.03.2023 09:48

Волгоград встал в 7-балльные пробки из-за дождя

С самого раннего утра сегодня, 30 марта, в Волгограде идет сильный дождь, о котором заранее предупреждали синоптики, в результате город замер в 7-балльных заторах на дорогах. На некоторых магистралях общественный транспорт и легковушки движутся сейчас крайне медленно, волгоградцы опаздывают на работу.

Вот что в эти минуты сообщает нам наша читательница Александра – жительница Красноармейского, которая едет в автобусе №55. По словам девушки, сейчас транспортный ад наблюдается на Первой продольной в Советском районе. В салоне много людей, невыносимо душно:

- Мы просто стоим, а не едем. И это при том, что я сегодня вышла раньше… Если бы села на маршрутку №3с, которая едет по Второй продольной, уже была бы на работе. А 55 встрял!… Люди возмущаются. Огромная толпа, духота.

На видео волгоградке удалось заснять скорость движения автобуса, сделать это было не трудно. Судя по кадрам, проще выйти из автобуса и идти пешком. Причиной затора, предположила Александра, огороженная часть дороги перед остановкой 35-Гвардейская - из-за ремонтных работ.

Самые плотные заторы на волгоградских дорогах сейчас демонстрирует сервис «Яндекс. Пробки» - в центре, в Красноармейском районе. В целом, ничего необычного, в такие же пробки Волгоград встает каждое утро и вечер. Но, вероятно, все усугубляет погодной остановка, есть несколько ДТП. 




Так, максимально плотно «встала» улица Рокоссовского, сервис фиксирует аварию на выезде со стороны Дзержинского района. В таком же заторе стоит проспект Университетский – в обе стороны, рядом с новой «Лентой», улица Электролесовская - в сторону центра, пробка растянулась от улицы Автомобилистов до колледжа нефти и газа. В Ворошиловском районе затруднен выезд в районе старого кладбища.

Свою нескромную лепту в сегодняшний дорожный коллапс вносит Красноармейский район Волгограда. Тут пробка на съезде в сторону центра с частично перекрытого Сарептского моста. Крайне сложная обстановка на мосту через Волго-Донской канал в сторону района, водители томятся в ожидании, чтобы проехать по кольцевой дороге на улице Фадеева. Пробка для выезжающих в центр города тянется на протяжении большей части улицы Довженко.

Ирина Рассказова

 

 

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Автомир Волгограда

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградновости Волгоградажителилюдидождь 30 марта Волгоградпробкиутро пробки Волгоград
0
0