Волгоград Понедельник, 06 Июля
Общество, 24.11.2019 09:33

Волгоград закупил 240 тонн противогололедных смесей шести видов

В Волгограде определился поставщик антигололедной смеси, которую "Волгоградзеленхоз" закупил перед началом зимнего сезоны для обработки дорог.

Единственным участником торгов на сумму более 3,1 миллиона рублей стало ООО "Торговый дом "Уральский завод противогололедных материалов". Многокомпонентные противогололёдные реагенты БИОНОРД, которые производит завод, — инновационные и уникальные средства отечественного производства, созданные с учетом современного мирового опыта применения противогололедных материалов.
2019-11-24_10-02-49.png

Судя по условиям закупки, в течение 10 дней поставщик обязан доставить в Волгоград 240 тонн противогололедных смесей различного состава и предназначения - всего шести видов. В том числе это будет противогололедный многокомпонентный материал с биофильными и антикоррозийными добавками, противогололедная добавка с мраморной крошкой. Кроме того, волгоградские дороги этой зимой обработают добавками, которые работают при разных температурах, в том числе и до минус 31 градуса по Цельсию.

Между тем еще в середине ноября волгоградцы обвинили дорожные службы в страшной аварии с двумя погибшими. Их родственники уверены, что во всем была виновата скользкая дорога, которую не обработали реагентами.

Елена Абдулина


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградзеленхозаукционзакупка
0
1

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое