Волгоград Вторник, 02 Июня
Общество, 05.08.2014 18:28

В Волгограде работникам «Баррикад» понизили зарплату в несколько раз

В Волгограде работникам «Баррикад» понизили зарплату в несколько раз
Во время реорганизации оборонного предприятия «Баррикады» и присоединения его к конструкторскому бюро «Титан», на заводе пошла волна кадровых перестановок и урезание зарплат в десятки раз.

Ранее мы сообщали о масштабной процедуре реорганизации на волгоградских предприятиях, но даже не предполагали, что последствия станут такими. Корреспонденты «Блокнота-Волгоград» не смогли пройти мимо подобных изменений после того, как в редакцию поступило несколько анонимных писем и звонков от работников «Баррикад». Они, из-за боязни потерять работу, даже при условии, что она стала оплачиваться по минимуму, решили не оглашать своих имен и должностей. Они рассказали обо всех нелепых, на их взгляд, изменениях на предприятии всероссийского значения.


Несколько недель назад работников уведомили о том, что они переходят на новые должности с совершенно иными зарплатами и далеко не в их пользу. Так заместителя генерального директора по коммерции понизили «сразу на 7 должностей». Поясним, что после зама по исходящей идут директор сектора, начальник отдела (5 руководителей), заместитель начальника отдела, начальник сектора, начальник бюро, ведущей специалист руководящей группы и только потом ведущий инженер. Им то и стал бывший заместитель гендиректора. Зарплата, что неудивительно, уменьшилась со 120 тысяч рублей до 17. Естественно, такие изменения вызвали волну недовольств среди рабочих, на что им ответили, по их словам, что «никто вас здесь не держит».

Когда мы связались с пресс-службой конструкторского бюро «Титан», то комментарии нам дать отказались в самой категоричной форме.


Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое