Волгоград Четверг, 22 февраля
Происшествия, 02.10.2023 12:02

Волгоградец догнал и убил возлюбленную после ссоры: труп нашли в подъезде

В Волгограде жители многоэтажного дома нашли на лестничной клетке изувеченное тело женщины. Подробности расследования уголовного дела стали известны «Блокноту» сегодня, 2 октября.

В Дзержинском районе 7 июля этого года трагедия разыгралась в доме №12 на улице Краснополянской. Там, в одной из квартир 62-летний мужчина во время выяснения личных отношений поссорился со своей 62-летней сожительницей. Женщина решила прекратить конфликт и вышла из квартиры. Когда она спускалась по лестнице, сожитель ее догнал на 9 этаже. Он начал наносить несчастной множественные ножевые удары в область шеи  грудной клетки. Полученные раны оказались несовместимы с жизнью. Пострадавшая погибла на месте.

Мертвую женщину нашли соседи, которые вызвали сотрудников правоохранительных органов. Фигуранта уголовного дела вскоре нашли. Мужчина обвиняется в убийстве. Вину в совершенном преступлении обвиняемый признал.

- Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Местному жителю может грозить до 15 лет лишения свободы за убийство. Стоит отметить, что ранее он уже был судим.

Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградубийстворецедивист
0
0