Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 28.01.2015 11:07

Волгоградец Камиль Ларин поддержал акцию #Спаситеротор

Волгоградец Камиль Ларин поддержал акцию #Спаситеротор

Известный участник «Квартета И», уроженец Волгограда Камиль Ларин, принял участие в поддержке волгоградского ФК «Ротор».

Акция в поддержку футбольного клуба «Ротор» набирает обороты. Ранее в ней уже приняли участие Роман Павлюченко, Сергей Семак, спортсмены разных футбольных клубов, жители Волгограда и многие другие. Как признался корреспонденту «Блокнота Волгоград» Камиль Ларин, принять участие в акции ему предложил его племянник.

На фото, выложенной на официальной страничке ФК «Ротор» в «Твиттере». Камиль держит в руках табличку. Изначально на ней было написано «Спасибо Ротор», но потом фраза была исправлена на «Спасите Ротор».

- Я давно живу в Москве и матчи «Ротора» не посещал давно, но не поддержать футбольную команду Волгограда не смог, - рассказал корреспонденту «Блокнота Волгоград» Камиль Ларин.

Напомним, что не так давно Волгоград потрясла новость о том, что «Ротор» может быть закрыт из-за многомиллионных долгов. Однако в министерстве спорта Волгоградской области это не подтвердили. Президент федерации футбола Рохус Шох эту информацию также не подтвердил. 

Другие статьи по этой теме можно прочесть по ссылкам:

Роман Павлюченко участвует в акции болельщиков по спасению волгоградского «Ротора»;
Сергей Семак поддержал акцию #спаситеротор;
Волгоградец Михаил Меркулов принял участие в первой тренировке «Ротора» в 2015 году;
Рохус Шох: «Александра Пахмутова болеет за волгоградский «Ротор». Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградРоторКамиль Ларинспортфутбол
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое