Общество, 26.11.2017 09:16

Волгоградец написал на снегу, что сделал с женой соседа

Снежное утро началось в Волгограде со странных признаний.

Сезон надписей и посланий на снегу открыл сегодня, 26 ноября, житель Советского района Волгограда. По всей видимости, мужчине давно не терпелось признаться соседу, что такого запретного и сексуального он сделал с его женой. Дождавшись первого же снега, любовник оформил свое признание на белой поверхности.

Буквы крупные, не увидеть слова просто невозможно. А вот стиль написания, мягко говоря, не тактичный. Но если "оприличить" написанное, получится, что мужчина заимел с женой соседа близкую связь. В какой-то момент о сексуальных отношениях с чужой суженой любовник решил признаться. Выбрал он для этого весьма оригинальный способ. 

Рядом с надписью мужчина вывел изображение полового органа, которым и осуществлялась измена. Размер, правда, любовник явно нарисовал не реалистичный.

Жители двора проснулись утром и увидели сие послание. Что об этом думает сама виновница мужских откровений, пока неизвестно. Впрочем имени в "письме" нет, а значит день будет нервным и подозрительным у всех женатых мужчин, которые обитают в этом доме.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

  Тема: Личная жизнь  
Волгограднадпись на снегужена соседаСоветский район
0
0
s2