Волгоград Четверг, 04 Июня
Общество, 24.07.2015 11:04

33-летний волгоградец несколько лет издевался и избивал 8-летнюю дочь и 6-летнего сына

33-летний волгоградец несколько лет издевался и избивал 8-летнюю дочь и 6-летнего сына

В Тракторозаводском районе возбуждено уголовное дело в отношении 33-летнего мужчины, который всячески издевался над своими малолетними детьми. Мать наблюдала за издевательствами.

Житель Тракторозаводского района Волгограда, 33-летний мужчина, неоднократно издевался над своими маленькими детьми, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. 8-летняя девочка и 6-летний мальчик жили с родителями в общежитии. Они часто голодали и еду брали в ведрах с объедками, которые находились на кухне.

Отец детей постоянно устраивал дома пьянки. Гости и хозяева комнаты опорожнялись в ведро, которое после выносили маленькие дети. Отец ругался на сына и дочь за плач или громкий разговор. Он неоднократно избивал их, в результате чего у маленьких волгоградцев на теле обнаружены множественные гематомы и синяки.

Часто, чтобы дети не мешали, волгоградец выгонял их на улицу. Даже в самый сильный мороз. В результате чего, однажды, мальчик получил обморожение пальцев ног. Было и такое, что детей на несколько дней запирали в комнате. Административные меры, которые применялись к семье, ни к чему не приводили.

Вся семья, жила на пособие, которое тратилось на алкоголь. Мать детей была постоянной свидетельницей издевательства над собственными детьми, но никак не препятствовала супругу.

В результате систематического издевательства над собственными детьми в отношении волгоградца было заведено уголовное дело по факту ненадлежащего исполнения обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним. 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьРоссияМВД
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое