Волгоград Понедельник, 15 апреля
Общество, 28.01.2023 18:31

Блогеры из Запорожья, Канделаки и Валя из «Универа»: волгоградец об изнанке съезда инфлюенсеров

Волгоградский активист и руководитель "Молодого десанта" Павел Котляров посетил СтудФест в Санкт-Петербурге. Своими впечатлениями местный житель поделился с "Блокнотом Волгограда" сегодня, 28 января. 

В северной столице 25 января состоялся масштабный фестиваль студентов, на котором присутствовали более 11 тысяч человек, включая знаменитостей. На мероприятии было несколько тематических зон, включая съемочную площадку с актерами из сериала "Универ". Молодой активист пообщался с интересными личностями. 

- Удалось пообщаться со многими блогерами, которых сам когда-то и смотрел. С блогерами с Запорожской области смог пообщаться , я у них брал интервью в прямом эфире. Так же с Александрой Трусовой - олимпийской чемпионкой, Валей из "Универа" и другими звездами.


Павел Котляров рассказал, какие эмоции он испытал, находясь среди звезд.

- Впечатления очень шикарные, такого количества людей в одном месте я еще не видел, у нас два дня были просто поминутно забиты, впервые день у нас были звезды плюс защита курсовых, интересные пары - которые вели блогеры и звезды сериалов, второй день мы поехали уже на СтудФест, где были различные интерактивные зоны для игр, смог выиграть призы и пообщаться со своими подписчиками. 


На фестивале присутствовали Тина Канделаки, Саша Стоун, DAVA, RASA, ERSHOV, ST и многие другие. При этом во время мероприятия на сцене исполняли свои песни исполнители. 


Напомним, ранее Павел Котляров озвучил свою инициативу признать иноагентом Даню Милохина, после того, как тиктокер исполнил гиб Украины. 
Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградСанкт-Петербургфестиваль
0
2