Волгоград Воскресенье, 23 июня
Происшествия, 23.03.2023 11:52

Волгоградец погиб после курения на балконе

В Волгоградской области мужчина погиб при пожаре в собственной квартире. Подробности узнал «Блокнот Волгограда» сегодня, 23 марта.

Ночью в Даниловском районе в рабочем поселке Даниловка произошел пожар в многоквартирном доме. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 02:33.

- На балконе многоквартирного двухэтажного дома горели домашние вещи на площади 4 квадратных метров. Пожарные расчеты 36-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение в 02:46, - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

На месте происшествия погиб человек. Оказалось, что это 46-летний мужчина, который проживал один в квартире. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении, поскольку возгорание началось на застекленном балконе. Стоит отметить, что именно там и курил местный житель.

- Предварительная причина смерти - отравление угарным газом, - уточнила старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Дарья Буянова.

Известно, что признаков криминального характера происшествия нет. После случившегося была организована проверка.

Напомним, до этого в городе-спутнике в доме нашли труп 74-летнего мужчины, который проживал там один. Его жилище загорелось, когда он пытался согреться, используя обогреватель.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьДаниловский районрабочий поселок Даниловкакурениепожар
0
0