Волгоград Среда, 19 июня
Происшествия, 19.05.2024 11:50

Волгоградец погиб в иномарке после падения в воду

В Волгоградской области автомобиль съехал с дороги в водоем, после чего столкнулся с бетонным сооружением. Несчастный водитель погиб на месте. 

В Среднеахтубинском районе накануне, 18 мая, в три часа дня 51-летний мужчина ехал за рулем автомобиля Ford Sierra по улице Овражной в поселке Калинина. В какой-то момент водитель не справился с управлением, после чего машина вылетела с проезжей части в ерик Проран. Там иномарка протаранила бетонное водопропускное сооружение. Удар был такой силы, что несчастный погиб на месте. Прибывшим медикам оставалось лишь констатировать смерть пострадавшего, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. 

В этот же день в Калачевском районе в полночь 27-летний парень решил прокатиться на "ГАЗели" в состоянии алкогольного опьянения. На трассе Червленое - Калач-на-Дону горе-водитель не справился с управлением, после чего выехал на левую сторону обочины, где машина опрокинулась. Пострадавшему чудом удалось выжить. Его с различными травмами доставили в больницу. 

За предыдущие сутки произошло еще одно смертельное ДТП. В Клетском районе 21-летний водитель ехал за рулем «четырнадцатой» по улице Центральной, где не справился с управлением и ВАЗ съехал с проезжей части с последующим опрокидыванием. В результате водитель скончался на месте до приезда скорой помощи, 24-летний пассажир был доставлен в медучреждение. 

Все самое важное собрали в нашем телеграм-канале — подписывайтесь.


Диана Раздорских

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьавариягибель
0
1