Волгоград Суббота, 15 мая
Общество, 14.08.2017 12:07

Волгоградец показал Владимиру Путину всю правду о готовности родного города к ЧМ-2018

Житель Краснооктябрьского района снял для президента 30-минутное видео о Волгограде без прикрас.

"Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович. Так как прямая линия с президентом 2017 года прошла под девизом "Мне странно это слышать, деньги выделены", мы, волгоградцы, поняли, что бояре царю не докладывают", - так начал свое обращение волгоградец Олег Воробцов.

Автор посетовал на то, что вопрос Владимиру Путину во время прямого включения из Волгограда задавал почему-то приезжий из Сергиева Посада, причем вопрос о Сирии. Мужчина не спорит, что вопросы внешней политики, безусловно, важны. Но для этих вопросов существует большая пресс-конференция. 

"На линии с президентом хотелось услышать то, что действительно беспокоит простых людей, - пояснил автор видео. - Почему из Волгограда уезжает молодежь? Почему закрываются предприятия? Почему город погряз в грязи и пивнухах?"

Чтобы восполнить пробелы в знании Владимиром Путиным нужд Волгограда, Олег решил снять подробное видео о жизни отдельно взятого, своего района. В первую часть видео вошло путешествие по Второй Продольной города, с подробным рассказом о самых крупных некогда предприятиях северной части Волгограда.

Если президент увидит этот короткометражный документальный фильм, то сразу узнает, что все благоустройство в районе в преддверии ЧМ-2018 сводится к подстриганию бурьяна раз в месяц, заброшенным братским могилам и памятникам, полуразрушенным площадям и заваленным мусором скверам. В общем, есть на что посмотреть.

Вторая часть видео посвящена состоянию инфраструктуры массового спорта в Волгограде, в частности Олег Воробцов подробно показал, что осталось от грандиозного стадиона "Монолит".

Свой родной Краснооктябрьский район волгоградец с горечью назвал опустившимся алкашом.

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

ВолгоградвидеоПутинКраснооктябрьский районОлег Воробцов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое