Волгоград Пятница, 19 августа
Общество, 27.06.2022 12:04

Волгоградец снял еще одно жуткое видео с собаками, пожирающими кошек

Сегодня, 27 июня, волгоградцы прислали в редакцию «Блокнот Волгоград» еще одно страшное видео, где безнадзорные уличные собаки посреди ночи разрывают кота. По словам местного жителя, ночью 17 июня его семья проснулась от страшных громких криков. Мужчина живет на улице Землячки в доме №68 на Семи Ветрах, Дзержинский район.

Мужчина рассказал, что в их дворе и округе всегда живет огромное количество бездомных собак. Подобную картину после полуночи он наблюдал 17 июня. Когда просмотрел запись с уличной камеры, признается, такое видел впервые и не догадывался о происходящем во дворе по ночам.

Камера засняла как собаки караулят, высматривают кота, окружают животное, которое продолжает отчаянно защищаться. Затем псы перебрасывают кота, играя в смертельный пинг-понг. В это время раздаются жуткие вопли погибающего животного:

- Я такое увидел первый раз! Собак у нас полно. Всегда обращали на это внимание, но то, что они едят котов…Проснулись в ту ночь от громких криков. На втором этаже было очень хорошо слышно. Мы никуда с этим вопросом не обращались и не жаловались, потому что не сталкивались еще с таким.

ВИДЕО: читатель "Блокнот Волгоград" - собаки бездушно мучают кота, на кадрах записи отчетливо виден маленький черный комок.

Волгоградцу периодически приходилось слышать отдаленные крики раздираемых котов посреди ночной тишины до этого случая:

- Проблема серьезная! Что в итоге с котом, я не знаю. На утро вышли из подъезда - ничего не было. В конце на видео было видно, как после нападения они унесли этого кота, убежали вместе с ним в зубах. Все-таки задрали, скорее всего, и утащили. В округе, когда ездишь, собак много. На котов, к сожалению, не обращал внимания.

Житель добавил, что вспомнил про свой случай, увидев на страницах «Блокнот Волгоград» видеозапись жительницы Краснооктябрьского района. Здесь бездомные собаки аналогично посреди глубокой ночи устроили кровавую охоту на соседского кота. Этот пир был нарушен проснувшимися людьми от криков обезумевшего от боли животного. Кота попытались отбить и спасти, но, увы, успели вколоть только обезболивающее, через несколько минут он погиб. Что происходило посреди ночи на улице, собачий клубок, который задирал кота, люди смогли посмотреть позднее и ужаснулись от увиденного. По словам волгоградцев, собачьи-кошачьи драмы происходят уже больше года в частном секторе по улице 39-ой Гвардейской, они заметили, что около девяти вечера у собак начинаются поиски, активная охота идет с 10 до 12 ночи.

Жители признавались, что теперь боятся за себя и маленьких детей, обращения в мэрию и отлов не помогают. Перед этим в Волгограде отчитались о том, что перевыполнили план по отлову бездомных собак.

Ирина Рассказова

   

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградновостиновости Волгоградаволгоградцыбездомные животныесобакиДзержинский районлюди
2
2
s2