Волгоград Пятница, 19 августа
Происшествия, 27.06.2022 11:48

Под Волгоградом зять перерезал горло теще

Житель Волгоградской области ножом зарезал свою тещу. 54-летняя женщина истекла кровью от множественных ударов, как сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе регионального СКР.

54-летняя женщина вместе с 38-летним мужем дочери находились в доме на улице Еремина во Фролово. Конфликт между тещей и зятем произошел накануне вечером, 26 июня. Сначала они разговаривали на повышенных тонах, а после зять схватился за кухонный нож. Как предполагает следствие, в ходе ссоры подозреваемый нанес матери жены множественные удары кухонным ножом: удары пришлись в область головы, шеи и туловища. Ранения оказались смертельными, женщина истекла кровью на месте.

Позже домой вернулась дочь погибшей. Она и обнаружила тело своей мамы. После этого женщина вызвала скорую медицинскую помощь и сотрудников полиции. Правоохранительные органы спустя некоторое время установили местонахождение зятя. Мужчина задержан, с его участием проводится комплекс неотложных следственных действий.

- Фроловским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело в отношении 38-летнего местного жителя. - пояснила «Блокноту Волгограда» старший помощник руководителя управления по информационному взаимодействию с общественностью и средствами массовой информации СУ СКР по Волгоградской области, старший лейтенант юстиции Дарья Буянова. - Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Ранее в Михайловке пьяный сын забил отца кулаками до смерти. Несмотря на медицинскую помощь, мужчина скончался.

Анна Нефёдова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

зять убил тещуфролово убийство
0
2
s2