Волгоград Пятница, 19 августа
Происшествия, 27.06.2022 11:34

В Волгоградской области при разрыве мины погиб мужчина

Сегодня, 27 июня, стало известно, что в Волгоградской области был найден труп мужчины. Выяснялось, что он погиб от взрыва минометного снаряжения.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на старшего помощника руководителя СКР по Волгоградской области Дарью Буянову, происшествие случилось в хуторе Блиновский в Серафимовичском районе. 47-летнего мертвого мужчину нашли в гараже.

- Мужчина увлекался поиском оружия времен Великой Отечественной войны, которое хранил в своем гараже.

Оказалось, что вечером, 26 июня, в гараже хуторянин решил распилить пилой «болгаркой» минометный снаряд неустановленного образца со времен Великой Отечественной войны. Снаряд взорвался, от полученных ранений мужчина погиб на месте. Тело по приходу домой обнаружил его брат. В настоящее время организована проверка.

Напомним, ранее сообщалось, что в Урюпинском районе в хуторе Криушинский в Центральном парке на глазах людей умерла 56-летняя женщина. Ей стало плохо, несмотря на попытки неравнодушных прохожих помочь пострадавшей, женщины не стало. Приехавшая на место происшествия скорая помощь констатировала смерть хуторянки.

До этого в Камышине погиб 43-летний мужчина. Он получил ожоги, несовместимые с жизнью. Несмотря на попытки спасения в реанимации, он умер.

Следующий в Волгоград пассажирский поезд из Москвы сбил насмерть двух подростков. Происшествие произошло в Тамбовской области. Выпускники не успели дойти до кафе, чтобы отпраздновать.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьСерафимовичский районразрыв мины
0
1
s2