Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 16.07.2015 16:45

Волгоградец снял напряженную драму с пистолетами и выстрелами

Волгоградец снял напряженную драму с пистолетами и выстрелами

Фото: Денис Орлов

24-летний Денис Орлов сам написал сценарий, сам срежиссировал и сам смонтировал фильм под названием «По белой аллее». Кино снимали в Волгограде, актеры все местные, среди них есть и начинающие, и профессионалы, такие, как Иван Сафонов Сергей Чвокин и Гозий Махмудов.

Кино о том, как случайно встретились благородный врач преклонного возраста и киллер, застрявший в бандитских 90-х. Это диалоговое кино, здесь сплелись судьбы двух людей, которые никогда бы в обычной жизни не встретились. Один легко может убить, а второй спасает жизни, напряжение не спадает до самого конца фильма. Но Денис считает, этот фильм является драмой, а не боевиком, как может показаться после просмотра трейлера.

   

Режиссер будто бы сопоставляет двух героев, сталкивает их, чтобы найти между убийцей и медиком что-то схожее.

- И ведь у них действительно находятся общие черты! – восторженно рассказывает корреспонденту сайта «Блокнот Волгоград» молодой режиссер.

Подружатся ли главные герои? Об этом сценарист деликатно промолчал. Интрига.

Фильм «По белой аллее» Денис снимал около года, все из-за проблем с несовпадением графика актеров.

- Кино снимали по чуть-чуть и когда была возможность, - говорит он.

Кстати о бюджете, режиссер не захотел назвать цифру, потраченную на создание драмы. Он лишь скромно ответил, что «сущие копейки пришлось заплатить некоторым актерам», а все остальное – бесплатно, так как он сам себе режиссер, монтажер и даже немного замещал главного оператора картины - Константина Броневицкого.

- На данный момент фильм находится на стадии финального монтажа, осталось внести некоторые корректировки. Премьера ожидается в августе, надеюсь, нам удастся договориться с каким-нибудь кинозалом, чтобы зрители смогли оценить мой труд, - говорит Денис. 

Это первая кинолента, созданная Денисом Орловым. Он с детства мечтал о режиссуре, учился в ВГИИК, а закончив институт, остался в родном Волгограде. Он не уехал в столицу за «поиском себя», как это делает огромная часть молодых талантов, парень просто делает свое дело. Снимает кино, которое ему же интересно. А ведь это главное правило творческих людей – создавать то, что действительно близко.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
фильмдрамабоевикВолгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое