Волгоград Пятница, 05 Июня
Общество, 29.06.2015 17:08

Волгоградец спас двоих школьников и их отца, едва не утонувших на платном пляже

Волгоградец спас двоих школьников и их отца, едва не утонувших на платном пляже

На платном пляже, недалеко от хутора Бобры, 28 июня едва не погибла целая семья. Двоих мальчиков и их отца спас волгоградец Сергей.

На платном пляже, недалеко от хутора Бобры, 28 июня в воскресенье резвились дети, отдыхали их родители. Двое мальчиков 9 и 13 лет играли в воде и не успели оглянуться, как оказались на глубине. Дети не умели плавать.

Их спасать бросился отец, но и мужчина на глубине стал тонуть.

- Я заметил, что там творится что-то не ладное и бросился в воду спасать, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгоград» Сергей Таран.

Мужчина сначала вытащил на берег детей, а потом вернулся за отцом, подтолкнул его к берегу. Там семейство поблагодарило своего спасителя, а после все разошлись.

- Я отдыхал дальше от места происшествия вместе с семьей и друзьями, туда и направился после случившегося. Об их состоянии не узнавал после, так как наглотался воды и стало нехорошо, - поясняет Сергей.

Волгоградец работает строителем и с супругой воспитывает двух дочек.

- Это все произошло на моих глазах! Считаю, что сотрудники МЧС должны поощрить Сергея за мужество, - пояснил корреспонденту «Блокнота Волгоград» общественный деятель Алексей Ульянов, ставший свидетелем чудесного спасения.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
Волгоградская областьРоссияспасениеотдыхпляж
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое