Волгоград Суббота, 18 мая
Общество, 25.11.2022 15:19

Волгоградец три года судится из-за лопнувших воздушных шаров

Волгоградца не устроили три воздушных шара, которые он купил. Мужчина настроился решительно, и из-за потраченных двухсот рублей он судился три года. Об этом стало известно сегодня, 25 ноября.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на объединенную пресс-службу судов Волгоградской области, требовательному покупателю не удалось отсудить деньги. Местный житель обратился в суд Дзержинского района с заявлением о том, что 8 декабря 2019 года он купил три воздушных шарика за 210 рублей, которые лопнули в тот же день. Он решил, что ему продали товар ненадлежащего качества. Тогда-то мужчина и решил обвинить в этом индивидуального предпринимателя. Волгоградец хотел взыскать с него 210 рублей за шары, неустойку в 2,5 тысяч, моральный вред в размере 25 тысяч, за судебные расходы, а именно за почтовый конверт 33 и 59 рублей, за ручки и стержни 176 рублей, кроме того, за мобильную связь 5650 рублей, за витамины 54 рубля, за детскую присыпку 47 рублей и за бензин 1308 рублей 25 копеек.

Мировой судья изучил материалы дела и доводу местного жителя. Покупателю не удалось доказать наличие дефектов в воздушных шариках. Поэтому 3 августа этого года суд не встал на сторону волгоградца. Получить деньги ему не удалось. Решение вступило в законную силу.

Напомним, ранее сообщалось, что жительница Волгоградской области отсудила у компании более 100 тысяч рублей. Дело в том, что она заказывала крем, который ей так и не пришел. Женщина обратилась в суд с требованием о возврате невыплаченной суммы, взыскании неустойки, штрафа и моральной компенсации.

Диана Омарова 

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградвоздушные шарикисуд
0
1