Волгоград Среда, 30 Сентября
Спорт, 27.02.2015 22:52

Волгоградка Елена Исинбаева заказала в Америке особенный шест для дочери

Волгоградка Елена Исинбаева заказала в Америке особенный шест для дочери

Двукратная олимпийская чемпионка, заслуженный мастер спорта России Елена Исинбаева побывала на программе Первого канала «Вечерний Ургант». Прославленная волгоградка рассказала телезрителям несколько секретов и поделилась планами на будущее.

К слову, Елена виделась с ведущим программы год назад, правда, тогда она была совсем в другом статусе,  сейчас же волгоградка стала мамой и женой.  Она с радостью поделилась со всеми россиянами счастливой новостью  - ее дочке исполнится 28 февраля 8 месяцев.  Пока  Ева говорит только «Мама» и «Баба».  Зрителям даже показали фото ее малышки.

Дочь Исинбаевой.jpg

- Такое чувство, что она скорее запрыгает, чем пойдет, - заявила спортсменка. – Мы хотим ей купить прыгунки вместо ходунков. Я отправила в Америку запрос, чтобы нам привезли детский шест. Еве он как раз будет по росту.

Чемпионка мира заявила на всю страну, что если раньше она могла совершить какой-то безбашенный поступок, то сегодня она уже  не может позволить себе ничего экстремального.

Волгоградка рассказала и про шумных соседей, которые сильно мешают молодой семье, и про мужа, которого она иногда выводит из душевного равновесия.

- Муж очень спокойный. Его вывести из себя очень сложно, но у меня получается, - смеется королева атлетики.

Исинбаева.jpg

Она призналась, что соскучилась по эмоциям от победы, по тем моментам, когда все внимание приковано на нее. Поэтому Елена будет усиленно тренироваться. Тренировки, по ее словам, будут проходить в Волгограде и в Монако.  Более того, волгоградка добавила, что пойдет на парад 9 мая в костюме с пагонами, с государственными наградами и с шестом в руках.

Несколько слов о Волгограде

- В этом году мы откроем в городе семь спортивных площадок, - с гордостью заявила Елена Исинбаева. -  Мы очень хотим, чтобы местные спортсмены вышли за пределы Волгограда.  Поскольку в Волгограде очень много проблем, то, прежде всего, хотим помочь своему городу. Что-то у нас уже получается.

В завершении программы прославленная волгоградка накормила участников передачи кашей из шеста – смеялся весь зал. 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
Елена ИсинбаеваВолгоградпоездка в МосквупередачаПервый каналВечерний Ургантсекреты спортменки
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое