Волгоград Суббота, 13 апреля

Главные партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Партнеры проекта «Сбросить лишнее»

Общество, 02.03.2021 21:31

Волгоградка не смогла скрыть горечь расставания с проектом «Сбросить лишнее-4»

Стало известно, кто покинул проект «Сбросить лишнее-4» от «Блокнота Волгограда».


Во вторую номинацию попали представительницы прекрасного пола: Ирина Дорофеева, Лариса Романова и Елена Казурова. На сайте было голосование, где зрители проекта поддерживали своих фавориток. После проверки на честность голосования нашим IT-отделом, зрители спали Ирину Дорофееву. Далее свой выбор сделала редакция и партнеры проекта – спасли Елену Казурову, которая мечтает родить ребенка. Проект покидает Лариса Романова.

9645d7b8-133a-4fe0-8dae-3bac5f8b81b6.jpg

Лариса Романова сбросила 300 грамм, что составило 0,24% от массы тела. Это был самый слабый результат среди участников за неделю. Ирина Дорофеева также сбросила 300 грамм, но процент от массы тела составил 0,31%. Елена Казурова сбросила 700 грамм, что составило 0,61% от массы тела.

Лариса со слезами на глазах поблагодарила за возможность участвовать в проекте «Сбросить лишнее-4» и намерена дальше продолжить тренировки, так как теперь все инструкции у нее есть. Также Лариса приобрела на проекте нового друга.

DSC04363.jpg

Елена Казурова активно занималась даже в праздничные выходные, но потом простудилась и тренировки необходимо было прервать. Именно это, по мнению Елены, стало причиной слабого результата.

DSC04402.jpg

Ирина Дорофеева соблюдала все рекомендации специалистов, однако это не спасло: результат похудения также оказался слабым.

DSC04469.jpg

В проекте продолжают участие Ирина и Елена. Совсем скоро третье взвешивание на вылет и имена новых номинантов. Держим за всех кулачки!

Ведущий проекта Антон Белов @belovshow

Генеральный партнер проекта - сеть фитнес-клубов WELLFIT @wellfit_gymandfitness

Тренер сети фитнес-клубов WELLFIT Артем Додокин @sportman93

DSC04340.jpg

Алиса Соболева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Сбросить лишнее-4. Волгоград  
сбросить лишнее 4вылетучастникипроекттренировка
0
0