Волгоград Вторник, 29 Сентября
Происшествия, 16.09.2020 15:38

Волгоградка подозревается в гибели своего 4-летнего сына

Сегодня, 16 сентября, Следственный комитет по Волгоградской области выдвинул обвинение жительнице Волгограда за убийство своего сына по неосторожности. Перед выходом женщина выкурила сигарету, это спровоцировало пожар. В результате волгоградка лишилась не только дома, но и своего четырехлетнего ребенка.

Женщина жила в частном доме вместе с подругой и своим сыном дошкольного возраста. Вечером 13 августа она решила развлечься и отдохнуть от забот молодой мамочки. Уложила ребенка спать и отправилась веселиться, оставив малыша на 61-летнюю соседку. Покурив в пристройке дома, она не проверила, что до конца затушила сигарету, и выбросила пластиковый контейнер, который служил пепельницей. Именно из-за него случился пожар, с пристройки огонь моментально перекинулся на одноэтажный дом.

Подруга горе-матери, которая на тот момент находилась внутри дома, почувствовала дым и выбежала просить помощи у соседей. Ребенка с собой она взять забыла. Мальчик умер, отравившись угарным газом. Следователи обнаружили его тело в одной из комнат.   

За причинения смерти по неосторожности женщине грозит до двух лет исправительных работ или тюремного заключения.

Новости на Блoкнoт-Волгоград
пожарВолгоград
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое