Общество, 13.01.2022 05:17

Волгоградка рассказала о битвах горожан за просрочку из «Магнита» с помойки

Волгоградка Екатерина Максимова накануне, 12 января, опубликовала в Сети пост, в котором поделилась своими наблюдениями о настоящих битвах, которые происходят среди горожан за просроченные продукты, выброшенные на мусорку ближайшим супермаркетом.

- "Просрочку" - на нужды волгоградцев! Вот уже 3-й год, с того времени как был открыт семейный гипермаркет "Магнит" на ул. Ткачёва г. Волгограда, там продолжают разгораться конфликты между просто жителями Волгограда, сотрудниками самого гипермаркета, частными охранниками, правоохранителями, коммунальщиками по вопросу того, кому достанется просроченная продукция. Дело в том, что списанные товары, а это мясо, птица, рыба, колбасы, молоко, хлеб, овощи, фрукты вывозятся в открытые контейнеры.

Например, бывшая сотрудница этого гипермаркета стремится к тому, чтобы просроченная продукция стала подспорьем для её личного хозяйства, в котором выращиваются птица и кролики, - поделилась наблюдениями Екатерина Максимова.

История с выброшенной на помойку просрочкой выплывает на повестке дня в Волгограде не первый раз в этом году. В первые дни января жителей Ворошиловского района до предела возмутили горы хлеба, выброшенные в мусорные контейнеры. Тогда горожане, обсуждая новость, потребовали наказать сетевой магазин, который не придумал другого способа распорядиться продуктом с вышедшим сроком годности. Теперь выяснилось, что даже в центре города горожане бьются за право забрать с помойки просрочку.

- Было бы смешно , если б не так грустно,.. Ну горевать нечего, так удобно производителям задирать цены, а потом списывать свиньям...А мы лишней химией не объелись! - сделала невеселый вывод из этой истории Света Паламарчук.

Светлана Николаева

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

"Магнит"помойканищета волгоградцевбитвы за просрочку
0
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s2