Волгоград Вторник, 18 июня
Общество, 25.01.2023 13:27

Волгоградка с ребёнком на коляске преодолевает строительные катакомбы ради похода в поликлинику

Через строительные катакомбы пришлось пройти сегодня, 25 января, волгоградке Елене Байтемировой с коляской, чтобы довести своего ребенка до поликлиники. Об этом она рассказала сегодня, 25 января, "Блокнот Волгограду".

Рытвины и котлованы для обновления дороги раскопали, по словам женщины, на улице между Полины Осипенко и Семигорская. Там проходы отгородили забором и сложно по дороге пройти вместе с коляской. 



- Сегодня я пошла с ребенком в поликлинику, и между домами 6 и 8 по улице Полины Осипенко что-то копают, - пишет волгоградка. - Это единственная дорога осталась, по которой можно пойти с коляской. Как быть? Не могу же я с ребенком на коляске идти по дороге, по которой едет транспорт.



Слава Богу, шел мужчина из соседнего дома и помог мне с коляской. Назад домой пришлось идти через ступеньки, но тут шел старший сын и помог мне. У нас тут и так дорога дворовая ужасная, а тут ещё и эта стройка. Я не знаю что и делать. 



"Блокнот Волгоград" отправил запрос по стройке и обновлению дороги в пресс-службу администрации со следующими вопросами:

Почему не могут сделать адекватный обход для того, чтобы родители с детьми пройти? Как долго будет идти стройка? В какие сроки установят безопасный обход? 

Пока мы ждем ответа.



Светлана Самойлова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: Обращение в редакцию   
Волгограддороги
0
0