Волгоград Среда, 24 апреля
Происшествия, 01.04.2023 12:01

Волгоградка с тремя детьми отравились угарным газом

В Волгоградской области женщина и трое ее несовершеннолетних детей отравились угарным газом. Подробности узнал "Блокнот Волгограда" сегодня, 1 апреля. 

В Быковском районе 36-летняя местная жительница с тремя детьми получили отравление угарным газом. Пострадавших доставили в больницу, где им оказали необходимую помощь. 

Корреспондент "Блокнота" обратился в облздрав за комментарием. 

- Пациенты поступили в Быковскую ЦРБ ночью 30 марта, - пояснили в ведомстве. 

Известно, что на следующий день, 31 марта, женщину и детей перевели в центр острых отравлений больницы №25 Волгограда. В настоящее время медики оценивают состояние четырех пациентов как ближе к удовлетворительному. 

Напомним, случаи отравления угарным газом в регионе происходят нередко. Так, в Волжском в одной из квартир дома №5 на улице Луганской пострадали пять несовершеннолетних в возрасте от 8 до 17 лет, а также взрослые. Родители и дети тогда почувствовали недомогание и вызвали скорую помощь. Но приехавшие на место медики тоже почувствовали себя плохо. Пострадавшие попали в больницу. В марте также пострадал и 14-летний мальчик в Кировском районе Волгограда. Ребенок отравился угарным газом в одноимённостями из домов на улице Козака. Ему потребовалась госпитализация. 

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская областьБыковский районугарный газотравление
0
0