Волгоград Вторник, 20 октября
Общество, 06.05.2014 17:59

Волгоградка своим заявлением о сгоревших в Одессе шокировала соцсети

Волгоградка своим заявлением о сгоревших в Одессе шокировала соцсети
/uploads/news/8037/rvj1mveg4lc.jpg На своей станице «ВКонтакте» Ольга Митккаус говорит о том, что сгоревших должны были повесить.

Благодаря событиям на Украине многие пользователи Интернета, размещая паблики на своих социальных страницах, стали весьма популярными. Одной из тех, кто не только привлек к себе пристальное внимание, но вызвал настоящий гнев у интернет-сообществ – стала 24-летняя волгоградка Ольга Митккаус.

На своей странице ВКонтакте девушка 3 мая создает пост: «КОПЧЕНАЯ СОТНЯ. ЛИЧНО У МЕНЯ, НЕТ ЖАЛОСТИ К ТЕМ, КТО СЕГОДНЯ СГОРЕЛ В ОДЕССЕ, ЕСТЬ НЕ БОЛЬШАЯ ОБИДА, ИХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ ПОВЕСИТЬ», здесь же Ольга выкладывает фотографии трупов людей, которых сожгли в Доме профсоюзов в Одессе. Стоит отметить, что в этом пожаре тогда погибло 36 человек.

У Ольги «ВКонтакте» 19 741 подписчиков, таким количеством «друзей» в сети могут похвастаться поп-звезды. Однако, чем интересна Ольга почти 20 тысячам людей – неизвестно. Сама создательница поста общаться с нами не пожелала.
- Ее выцепили пацаны, когда у нее еще Волгоград стоял в информации о месте жительства. Когда она в беседе почувствовала интерес к своей персоне, девушка резко поменяла \ место жительства\. Короче, малость рано ее вспугнули, - говорит «Блокноту-Волгоград» Максим Лисин из Санкт-Петербурга.

Но в «Одноклассниках» Ольга поменять место жительство не успела, там значится Волгоград.

/uploads/news/8037/olga.jpg

Итого этот пост собрал 2615 «лайков» (на момент написания статьи) и столько же гневных комментариев:

- «Чему радуется сия личность? Своих же сограждан убили. Все в жизни возвращается. За все придется заплатить.. Как бы тебя не повесили...», - написал Юрий Филлипов.

- «Как тебе тв… живется-то? Сама сгоришь заживо!!», - Ирина Донцова.

- «Не один человек не заслуживает такой мучительной смерти. У тебя нет жалости? Надеюсь, твоя смерть будет такой же мучительной», - Татьяна Воронецкая.

- «Смерть от ожогов невыносима, очень болезненна и превышает болевой порог. \Патриоты\ кричавшие Слава Украине блокировали подъезд пожарной машины, и люди внутри знали и понимали, что помощи не будет. Пережить страх от безысходности это самое страшное, а ты сейчас всерьез на соц пабликах радуешься их смертям ?», - Helena Adler.

- Скажу так: это нелюди, а потому мотивации их мне неведомы, - поделился Максим Лисин.

bezymyannyj.jpg1.jpg Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое