Волгоград Понедельник, 28 ноября
Происшествия, 06.10.2022 11:04

Волгоградка-водитель пострадала в массовом ДТП с BMW X5

В Волгоградской области произошло массовое ДТП. Об этом стало известно сегодня, 6 октября.

Как сообщает корреспондент «Блокнот Волгограда» со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Волгоградской области, авария произошла в Камышинском районе накануне, 5 октября. В 10:45 на улице 22-го Партсъезда ехала 53-летняя женщина за рулем Volkswagen Polo в сторону улицы Мира. На перекрестке она врезалась в Chevrolet Epica, за рулем которого находился 28-летний водитель, ехавший со стороны улицы Ленина. От удара Volkswagen врезался в автомобиль BMW X5, которым управлял 43-летний мужчина. В результате ДТП водитель Volkswagen получила травмы.

В Быковском районе в полдень 40-летняя женщина за рулем «четырнадцатой» ехала по трассе Самара – Пугачев – Энгельс – Волгоград со стороны рабочего поселка Быково в сторону Волгограда. На 706 километре дороги машина съехала в кювет и совершила опрокидывание. В результате пострадали 46-летний и 49-летний пассажиры.

В Краснооктябрьском районе в 12:16 на улице Маршала Еременко ехал 83-летний водитель за рулем Ford Focus со стороны улицы 39-й Гвардейской в сторону Штеменко. Проезжая регулируемый перекресток проспекта Металлургов на запрещающий сигнал светофора, он сбил 85-летнюю женщину, которая переходила на разрешающий цвет. В результате ДТП пешеход была доставлена в больницу.

Напомним, ранее сообщалось об еще одной массовой аварии. В Центральном районе в час ночи произошло столкновение трех машин. Водитель автомобиля Acura на улице Рокоссовского не справился с управлением и врезался в Kia Rio. От удара Acura отлетела в двигающуюся попутно Lada Vesta. Пострадали пять человек.

Диана Омарова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Добавь «Блокнот Волгоград»
в избранное.

Подписаться

Волгоградская областьКамышинский районДТП
0
0
s2