Волгоград Четверг, 18 апреля
Общество, 22.03.2024 14:22

Волгоградок научили стройнеть без диеты и спорта

Ненавистное слово диета, которое все чаще произносят волгоградки в ожидании теплых деньков, способно испортить настроение каждой. Но у волгоградского стилиста Наташи Ветровой, которая теперь ведет еженедельную рубрику «СтильНо», есть свое секретное оружие против диет. Главное — правильно подобрать одежду, и тогда вы услышите заветное: «Ну ты и похудела!»

Первый мастер-класс постройнения без голодания и спорта Наташа Ветрова адресовала обладательницам пышных бедер. Ким Кардашьян, знаете ли, тоже не вдруг научилась грамотно преподносить на публику богатство, которым одарила природа. Поэтому для начала запоминаем самые простые принципы гардероба для пышнобедрых красавиц.


Ткани-вредители при пышных бедрах

photo_2024-03-22_13-51-47.jpg

Сразу отметаем из гардероба все юбки и брюки, сшитые из объемных фактурных тканей. Никакого бархата и твида в нижней части вашего силуэта. MyCollages - 2024-03-22T142010.678.jpg
Заодно отменяем юбки в мелкую складочку типа плиссе и гофре. 

photo_2024-03-22_13-51-52.jpg

Они только придадут лишний объем и утяжелят образ. А чтобы он смотрелся легче, лучше выбрать гладкие ткани без блесток и ярких принтов. 

Нет заниженной талии

photo_2024-03-22_13-51-51.jpg

В свежих коллекциях все отчетливее выражен тренд на вещи с заниженной талией. Всегда есть соблазн пойти на поводу и прикупить обновку в тему. Но ноги при этом сразу начнут выглядеть короче, а бедра — еще массивнее. В этом сезоне лучше держаться классики, она все еще актуальна.

В отставку накладные карманы и брюки карго

photo_2024-03-22_13-51-53 (2).jpg

Мы уже договорились, что лишний объем в области бедер нам не нужен. Поэтому отправляем на покой и даже не смотрим в сторону брюк карго и юбочек с накладными карманами.
photo_2024-03-22_13-51-53.jpg

Альтернатива — брюки палаццо полной длины с классической посадкой или юбка-трапеция до или чуть ниже колена.

Акцент на верхнюю часть гардероба

Посмотрите на красоток-кинозвезд с таким же типом фигуры. Они профессионалы в борьбе за стройность и тоже не всегда потеют в спортзале ради эффектных выходов. Зато в их гардеробах есть запас блузок с теми самыми блестками и стразами, которые мы забраковали на бедрах. Необычные ожерелья, серьги — тоже ваш выбор.

— Пишите в комментариях свои вопросы, и я с радостью на них отвечу. Будем стройнеть красиво и стильно, — призывает Наташа Ветрова.

Совсем скоро ждем от нее обзор вещей, в которых вы будете выглядеть скучно и старомодно этой весной.

Елена Ведерина

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

  Тема: СтильНо с Наташей Ветровой  
Наташа Ветровамодные советысоветы стилистамода для пышных бедерфигура груша
1
1