Волгоград Воскресенье, 31 Мая
30.08.2013 16:40

Волгоградская семья Буяновых отметила Золотую свадьбу

Волгоградская семья Буяновых отметила Золотую свадьбу
Волгоградка Тамара Буянова поделилась историей своего крепкого брака.
/uploads/news/6268/tamara3.jpg
Волгоград богат талантливыми и интересными людьми. Многие Волгоградцы заслуживают того, чтобы стать лицами города. Но сегодня мы расскажем о семье Буяновых Александра и Тамары.
Тамара Григорьевна Буянова рассказала немного о своей жизни и достижениях:
- Знаете, я считаю, что у меня очень хорошая жизнь. Со своим мужем, Сашей мы познакомились в 1962 году в колхозе Чернозубовка. И там у нас началась любовь. Я была секретарь на ВПО «Химпром», а он служил в Москве. После того как его служба закончилась, он приехал ко мне в Волгоград. 22 марта 1963 года мы поженились. Я даже сейчас помню тот день как вчера. Мы были совсем бедные тогда. Нашим богатством была любовь. На фотографии в день свадьбы я сижу в чужом платье.
/uploads/news/6268/buyanovy.jpg
Платье мне дала знакомая специально, чтобы выйти замуж. У меня даже свадебной фаты не было. Если бы вы знали, как я хотела фату. Но моя мечта сбылась только через 50 лет - в день нашей золотой свадьбы.
/uploads/news/6268/vyhod-iz-zagsa.jpg
В нашей жизни было и хорошее и плохое, но мы всегда были вместе и помогали друг другу.
Мы являемся ветеранами труда федерального значения, имеем множество почетных грамот за труд. Наша семья является целой династией работников ВПО «Химпром».
Мой муж Саша, самый умный, добрый, спокойный и мастер на все руки. Я прожила с ним спокойно, как царица Тамара. У нас трое детей и пять внуков. Все они очень хорошие и воспитанные. На золотую свадьбу они нам сделали подарок и собрали всех наших друзей и близких.
/uploads/news/6268/vse.jpg
Перед золотой свадьбой мне пришло в голову съездить за границу со своим мужем. У нас в семье я самая энергичная и не люблю сидеть на месте. Поэтому я «расшевелила» своего мужа, и мы поехали в Таиланд. Отправились туда на все свои деньги. Ведь мы живем всего один раз и надо жизнь прожить интересно. А в свой медовый месяц после празднования золотой свадьбы мы отправились в Египет. Видели там много нового и интересного. Мы просто начали новую жизнь.
Такую историю долгой и счастливой семейной жизни рассказала нам жительница Кировского района Волгограда Тамара Григорьевна. Безусловно, были и трудности, но вместе с мужем они смогли их преодолеть. Они не тратили сотни тысяч на помпезную свадьбу, они не строили карьеру. Они просто любили друг друга и продолжают это делать. А между тем у них несколько детей, внуки и успехи в трудовых подвигах. Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое