Волгоград Четверг, 22 февраля
Политика, 08.12.2023 13:18

Волгоградская депутат прошлась по собачьему дерьму в вещах как из ЦУМа за миллион

Волгоградские депутаты продолжают демонстрировать крайнюю оторванность от народа как в своих решениях, так и в образах. На днях волгоградцам вновь попытались залезть в карман, предложив ввести одни из самых высоких в стране штрафов за неправильную парковку. Что вдохновляет депутатов при этом — сложно представить.

Но для многих совершенно очевидно, что записная модница Волгоградской областной думы Ирина Соловьева вдохновляется идеями трендовых и самых дорогих модельеров мира. Во всяком случае, большинство ее вещей точь-в точь повторяют их модели. Что глава Экосовета на днях и продемонстрировала, отправившись в инспекцию по приютам для бездомных собак Волгограда. В «Лисене», к примеру, ее очень интересовало, как волонтеры утилизируют собачьи экскременты. Ирину Соловьеву не устроил ответ о том, что отходы компостируют, а потом удобряют ими клумбу. От зоозащитников потребовали более детального отчета и потребовали устранить нарушения.

MaPOKl9R9R8.jpg

По итогам визита депутат заявила, что ситуация с собаками стала стабильнее – количество безнадзорных животных ежегодно сокращается примерно на 2000 тысячи особей.

– Однако в части соблюдения приютами природоохранных норм еще остается много недоработок. В том числе, куда направляются жидкие бытовые, медицинские и биологические отходы, а также отходы из вольеров после их санитарной очистки - как они утилизируются, не наносится ли вред окружающей среде? Наша задача – помочь зоозащитникам навести порядок в данном вопросе, – заявила Соловьева.

1AtNCsUveJk.jpg

По приюту среди дворняг, в опилках и соломе, Ирина Соловьева перемещалась в образе в тонах индиго. И глаз знатока не мог не отметить, что большинство предметов гардероба депутата имеют если не двойников, то прототипы в коллекциях именитых брендов. Мы с легкостью нашли, чем вдохновляется Ирина Анатольевна. Не беремся утверждать, что депутат носит оригиналы брендов, хотя миллионные доходы ей позволяют, но вещи очень похожи.

MyCollages (89).jpg

Так, синий пуховичок с меховой опушкой простой обыватель купил бы на рынке тысяч за 5-6. Но есть такая парка с меховой отделкой капюшона в коллекции бренда Loro Piana. Его выдает и оригинальная форма кармана, и отстрочка по низу изделия, и форма воротника с вязаной обтачкой. В ЦУМЕ со скидкой за оригинал просят 443,5 тысяч рублей.

MyCollages (90).jpg

К синей парке аля «пуховичок с Тракторного» депутат подобрала сумочку. На этот раз очень похоже на изделие от Hermes, правда не из самой свежей коллекции. 

Скриншот 07-12-2023 230537.jpg

Ношеный экземпляр точь-в-точь как у депутата, но в другом цвете продают почти за полмиллиона. А новая сумочка из этой коллекции габаритами поменьше тянет почти на полтора миллиона.

MyCollages (91).jpg

К обуви депутата мы тоже присмотрелись повнимательнее. Ботинки как ботинки, скажете вы. Такие не жалко и запачкать, невзначай наступив в собачью кучку. А мы нашли вдохновение, и тоже в коллекции бренда Loro Piana, но в другом цвете. Трендовые вещи быстро раскупают. В ЦУМе за оригинал просят 159 тысяч. Это вам не калоши!

Скриншот 07-12-2023 233945.jpg

Итого даже с бэушной сумочкой при условии оригинальности образ Соловьевой мог бы потянуть на миллион. А с оригинальным творением от Hermes — и на все полтора. При этом, имея вкус к неплохим вещам, депутат упорно пытается продемонстрировать интерес к собачьим фекалиям.

Волгоградцев при этом по-прежнему заботит, когда их защитят от агрессивных собак. Но увы, пока наши депутаты сосредоточились на собачьих какашках.

Фото: Экосовет, текст Андрей Резвов

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Ирина СоловьеваЭкосоветприют "ЛИсена"МБУ "Северное"
5
7