Волгоград Суббота, 13 апреля
Общество, 08.10.2020 21:00

Волгоградская консерватория перешла на дистанционное обучение из-за вспышки коронавируса

У преподавателей и студентов волгоградской консерватории имени Серебрякова выявили коронавирусную инфекцию. В связи с этим с 6 октября ВУЗ перешел на дистанционное обучение. Соответствующий приказ опубликован в официальной группе учебного заведения 8 октября.

- В связи с подтверждением диагноза COVID-19 у преподавателей и студентов Волгоградской консерватории приказываю временно перевести групповые занятия на факультетах высшего и среднего профессионального образования на дистанционную форму обучения с 6 октября по 18 октября, - говорится в документе, подписанным и.о. ректора Ольгой Осадчей.

Всем сотрудникам консерватории рекомендовано усилить меры по предотвращению заражения коронавирусом.

Напомним, консерватория имени Серебрякова – одно из самых молодых высших учебных заведений России, которое было открыто в 1996 году. В настоящее время учреждение состоит из факультета высшего, среднего профессионального образования, а также дополнительного. Кстати, знаменитым выпускником консерватории является музыкант и композитор Владимир Мигуля.

По состоянию на 8 октября в Волгоградской области выявлено 16 164 зараженных COVID-19, из которых 158 скончались. Выписали по выздоровлению 14 213 человека.


LnVHMXYwowo.jpg


Кристина Хорькова 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

Волгоградская консерваторияудаленкапандемиякоронавирусвирус
1
1