Волгоград Четверг, 20 июня
Общество, 16.12.2023 11:23

Волгоградская поэтесса написала стихотворение в честь циклона «Ваня»

Волгоградка Юлия Вечеркова не смогла остаться в стороне от вечерних событий в нашем городе 15 декабря, когда себя во всей красе демонстрировал циклон «Ваня». Поэтесса посвятила непогоде с приятным названием, но с неприятными последствиями, красочное стихотворение.


Поэтесса по-особенному отразила в своем стихотворении реакцию волгоградцев на отмену и задержку рейсов, которым пришлось ругать «Ваню» и спешно менять билеты. Однако сам «Ваня» всего лишь, как оказалось, «забирал от нас осень», просто мы «забыли о русском духе». Свое стихотворение волгоградка разметила в комментариях в телеграм-канале «Блокнот Волгоград» под публикацией про задержку рейсов. Произведение родилось у девушки в ночь на 16 декабря.

Как оказалось, Юлия сама была в числе пассажиров, ругающих «Ваню», вечером 15 декабря она должна была вылететь из Волгограда в Москву, но рейс задержали. Не менее 8 часов волгоградке пришлось провести в ожидании. На данный момент она все также ждет вылета: 

- Должна была вылетать вчера в 21:00 из Волгограда в Москву, но перенесли на сегодня в 12:30 дня. Провела в аэропорту 8 часов и вернулась домой в 4 ночи. Сегодня ночью родились строки - от обиды, усталости и смеха одновременно.



Полностью стихотворение Юлии Вечерковой про «Ваню» можно прочитать в телеграм-канале «Блокнот Волгоград».

Напомним, что полтысячи коммунальщиков всю ночь боролись с ледяным дождем в Волгограде. В мэрии поделились, что победили.На данный момент все системы жизнеобеспечения города работают штатно. С вечера город был готов к возможным ЧС природного характера. Несмотря на то, что ледяной дождь на это утро наконец прекратился сегодня, 16 декабря, в аэропорту по-прежнему наблюдаются задержки рейсов. В воздушной гавани Волгоград говорят, что ждут прибытия задержанных ранее в связи с непогодой самолетов, аэропорт открыт и готов к приему воздушных судов.

Ирина Рассказова

Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

ВолгоградЮлия Вечеркова поэтесса Волгоградновости Волгоградалюдижителиволгоградцыциклон "Ваня"непогода Волгоград
0
0