Волгоград Воскресенье, 31 Мая
Общество, 27.05.2014 10:01

Волгоградские антимонополисты простояли 3 часа за полисом в Росгосстрах

Волгоградские антимонополисты простояли 3 часа за полисом в Росгосстрах
Сотрудник регионального УФАС под личиной «тайного клиента» посетил филиал страховой компании.
/uploads/news/8299/gos.jpg
Сотрудник Управления Федеральной антимонопольной службы по Волгоградской области под личиной «тайного клиента» посетил филиал страховой компании ООО «Росгосстрах» в Волгоградской области.

«Клиент» сумел заключить договор ОСАГО, миновав «подводные камни» в виде различных дополнительных услуг и с учетом всех скидок, однако, как отмечает пресс-служба УФАС, без проволочек не обошлось – чтобы заполучить полис пришлось простоять в очереди 3 часа.

Таким необычным образом УФАС, хоть и в порядке, непредусмотренном законом, проверило исполнение предупреждения, которое выдало страховой компании в марте.

В предупреждении было отмечно, что «Росгосстрах», который занимает доминирующее положение на рынке оказания услуг ОСАГО на территории Волгоградского региона, не должен навязывать услуги страхования, являющиеся не более чем дополнительными добровольными формами страхования и совершенно не относящиеся к предмету договора ОСАГО. Также не должно уклоняться от заключения или перезаключения договора ОСАГО (в том числе в связи с предполагаемым отсутствием бланков договора). Новости на Блoкнoт-Волгоград
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое