Волгоград Суббота, 31 октября
Общество, 18.09.2020 07:22

Волгоградские чиновники объявили незаконной детскую площадку

В Волгограде в списке объектов, признанных незаконными и подлежащими демонтажу, наряду в ржавыми гаражами и незаконными ограждениями оказалась детская площадка. 

Согласно опубликованному решению, собственник обязан демонтировать металлическую горку, пару качелей и песочницу в течение пяти дней. В противном случае демонтаж, по установленному в городе порядку, произведут силами МБУ "ЖКХ Кировского района Волгограда", а собственник будет обязан оплатить не только демонтаж,но и хранение элементов детской площадки.

2020-09-18_08-06-03.png
Кому и почему помешала детская площадка у дома №2 по улице Мингечаурская в Кировском районе, неясно. По всей видимости, в окрестностях этого дома полно легальных детских площадок, которым незаконная составила нездоровую конкуренцию. Удивительно, но принципиальность власти в вопросах незаконных объектов в последнее время вызывает массу вопросов. Выясняется, что нелегальными являлись многие крупные коммерческие объекты, приносившие собственникам немалый доход. Но их чиновники не замечали десятилетиями.

Марина Никанорова

Новости на Блoкнoт-Волгоград
детская площадкадемонтажадминистрация Кировского района
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое