Волгоград Среда, 23 Сентября
Политика, 03.06.2018 19:48

Волгоградские единороссы не могут найти Андрея Бочарова в день партийных праймериз

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров исчез из поля зрения общественности в день партийного голосования «Единой России».

Официальные сайты регионального отделения «Единой России» и администрации Волгоградской области не сообщают о том, принял ли губернатор Андрей Бочаров участие в голосовании за кандидатов в депутаты гордумы. С учетом места проживания губернатора в элитном поселке Латошинка, голосовать он должен был в школе №87 Тракторозаводского района. Однако там его не видели. Официальные сайты молчат, должностные лица воздерживаются от комментариев, эксперты недоумевают.

- Мне непонятно, где губернатор, почему он не принял участие в партийном голосовании, - удивляется политический эксперт, член партии «Единая Россия» Андрей Попков. - Другие губернаторы встали во главе народа и повели его победной поступью к избирательным урнам, наш вождь где? Впрочем, с ним или без него, по моей информации, «нарисуют» примерно 10 процентов явки, как и планировали.

Руководители Ростовской области и Республики Калмыкия действительно приняли участие в голосовании партии «Единая Россия», о чем сообщили сайты региональных отделений. Возможно, активная позиция губернаторов стала одной из причин высокой явки на праймериз. Процент избирателей, принявших участие в голосовании, в Ростовской области в два раза выше, чем в Волгоградской. Республика Калмыкия опередила Волгоградскую область вообще почти в 10 раз. Там уже на 12 часов дня проголосовали 56,2 процента избирателей.


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградЕРвыборы-2018праймериз
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое