Волгоград Среда, 23 Сентября
Политика, 23.11.2018 07:12

Волгоградские коммунисты пристроили в избирком экс-депутата с фальшивым дипломом

Снятую за поддельный диплом с выборов экс-депутата городской думы «пристроили» членом избирательной комиссии в Волгограде.

Елена Мелехова, заседавшая в прошлом созыве Волгоградской городской думы во фракции КПРФ, была снята с выборов из-за фальшивого диплома о высшем образовании и лишилась возможности продолжить депутатское сидение. Однако, судьба неожиданно преподнесла ей сюрприз.

Прапорщик запаса Елена Мелехова была назначена членом Территориальной избирательной комиссии Центрального района Волгограда. Постановление №80/651-6 подписал председатель облизбиркома.

Выдвинул Мелехову местный обком КПРФ. И это весьма удивительно. Выдвигать в избирком, где от людей требуется кристальная честность и нравственная чистота человека, который приобрел каким – то загадочным образом фальшивый диплом, ну, это, как минимум странно для коммунистов. Видимо, руководство Сталинградского обкома КПРФ все больше хочет быть похожим на единороссов.

Напомним, что Елена Мелехова была избрана депутатом Волгоградской городской думы от КПРФ в 2013 году. На минувших выборах, которые прошли 9 сентября 2018 года, Мелехова возглавляла список партии, занимая вторую строчку в тройке лидеров. Фактически, она на 100 процентов должна была стать депутатом. Однако, неожиданно кандидат в депутаты Мелехова написала заявление о снятии совей кандидатуры. Формально, она ушла сама. Однако, в избиркоме не скрывали, что при проверке данных о высшем образовании, ВолГТУ не подтвердил факт получения Мелеховой представленного ей в избирательную комиссию диплома.


 


Новости на Блoкнoт-Волгоград
ВолгоградполитикаКПРФ
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое