Волгоград Вторник, 27 октября
Политика, 03.09.2014 09:48

Волгоградские «Коммунисты России» объявили о самороспуске из-за давления Москвы

Волгоградские «Коммунисты России» объявили о самороспуске из-за давления Москвы

Региональная партия «Коммунисты России» объявила о прекращении своей деятельности по собственному желанию.

Центральный Комитет партии убрал из предвыборного списка первого и второго номеров партийного списка, а также закрыл дорогу на выборы кандидату в губернаторы Алексею Медведеву.

По мнению членов партии, такое решение было принято, чтобы «расчистить дорогу в случае победы навязанному в список заместителю руководителя федеральной партии "Коммунисты России" Руслану Хугаеву, следующему в списке за № 3", - сообщили в пресс-службе партии. Также волгоградские коммунисты оказались не в восторге от пресс-конференции руководителя партии Максима Сурайкина, на которой тот, не спрашивая ничьего мнения, назначил нового руководителя регионального отделения, молодого комсомольца из Саратова.

Волгоградское отделение партии решило выразить свой протест против такого явного давления столицы, и все члены "Коммунистов России" коллегиально вышли из состава партии, тем самым вовсе прекратив существование волгоградского отделения. Более 250 человек отозвали написанные ранее заявления о вступлении в ряды партии.

Тем не менее, экс-руководитель коммунистической партии призвал волгоградцев обязательно прийти на выборы и проголосовать за независимых кандидатов.

 

Новости на Блoкнoт-Волгоград
  Тема: Выборы в Волгоградскую областную Думу  Выборы Губернатора Волгоградской области  
Волгоградпартиивыборы
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое