Волгоград Суббота, 03 декабря
Происшествия, 29.09.2022 13:02

Волгоградские полицейские разыскали 49 преступников за два дня

За два дня полиция Волгоградской области нашла 59 скрывшихся преступников и пропавших жителей. Подробности сообщили «Блокноту Волгограда» в пресс-службе регионального ГУ МВД.

В период с 22 по 23 сентября волгоградские полицейские задержали 49 скрывшихся преступника. Из них 36 находились в федеральном розыске, четверо - за совершение тяжких и особо тяжких преступлений. Установлено местонахождение 10 без вести пропавших лиц.

Все это состоялось на втором этапе оперативно-профилактического мероприятия под условным названием «Розыск». В нем приняли участие сотрудники практически всех подразделений регионального главка МВД и территориальных отделов полиции.

В Волжском сообщили о пропаже без вести 64-летней Натальи Касаткиной. В середине сентября в Калаче-на-Дону Волгоградской области бесследно пропал 17-летний Никита Аткасов.

Около недели назад в Суровикинском районе в хуторе Верхнечирский злоумышленники проникли в дом к старушке, задушили ее и сожгли. Все это ради 2000 рублей...  Суд избрал в отношении мужчин меру пресечения в виде заключения под стражу.

  Пётр Ефремов 
Новости на Блoкнoт-Волгоград

Будь в курсе событий!
Подпишись на «Блокнот Волгоград»
в Телеграм.

Подписаться

МВДполициярозыскволгоград
2
1
s2